硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

KDM满怀热情,参加美国国际太阳能光伏展

 
    2015年4月28日-30日,我司首次参加了SNEC第九届2015国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛并取得了一定的成效。我司也了解到了最新太阳光伏能源的最新发展动态及其美好前景。因此,在2015年9月15日-17日期间,我司又报名参加了在美国举办的国际太阳能光伏展。
    美国国际太阳能展(SOLAR POWER INTERNATIONAL)由美国电力协会SEPA和美国太阳能工业协会SEIA共同于2004年创办,每年在圣地亚哥、阿纳海姆、洛杉矶、达拉斯等全美巡回展出。是美国规模最大最有影响力的专业太阳能大会暨展览会。
    近年来,光伏太阳能产品迅猛发展,随之带动的是光伏相关产品下游厂家的不断壮大。作为全国最具潜力的软磁金属磁粉芯生产商,我司铁硅铝磁粉芯,硅铁磁粉芯,低成本硅铁磁粉芯等产品广泛应用于光伏逆变器中。在展位上,我司现场工作人员满怀热情的向前来的参观者详细介绍我司最新的产品并且与潜在的客户建立了初步的联系。
    展会虽然只有短短的三天,但是希望通过参加此次展会能够扩大我司的知名度,并且能够开辟一片新的市场。
 
 
 
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫